Modifier des images Street View incorrectes pour votre établissement

Gérer votre établissement

Vous pouvez examiner les images Street View disponibles pour votre établissement dans Google Maps, le cas échéant. Il peut arriver qu'elles ne soient pas pertinentes. Pour mettre à jour les images Street View qui s'affichent pour votre établissement, vous pouvez :

• modifier le repère sur la carte afin d'associer votre établissement à des images Street View différentes ;
  • ou ajouter vos propres images Street View à l'aide de l'application Street View.

Modifier des images Street View incorrectes

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, accédez à celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur l'onglet "Infos" and then cliquez sur Adresse Repère bleu indiquant l, puis vérifiez que votre adresse est correcte.
  4. Sur la droite, vous verrez une carte avec un repère rouge. Ce repère représente le point central de l'emplacement de votre établissement.
    • Pour faire un zoom avant ou arrière : sur la droite, utilisez les boutons + et -.
  5. Sur la droite, vous verrez une carte avec un repère rouge. Ce repère représente le point central de l'emplacement de votre établissement.
    • Pour faire un zoom avant ou arrière : sur la droite, utilisez les boutons + et -.
  6. Faites glisser le repère jusqu'à l'emplacement approprié de votre établissement.
  7. Une fois que vous avez placé le repère au point central de votre emplacement, cliquez sur Appliquer à droite.

Vous ne pouvez pas prévisualiser les nouvelles images Street View à partir de Google My Business, mais vous pouvez revenir dans Google Maps pour voir l'impact de votre modification sur les images.

Ajouter des images Street View

En savoir plus sur Street View