Modifier des images Street View incorrectes pour votre établissement

Google Maps permet aux utilisateurs de voir votre établissement sur Street View s'il est disponible. Parfois, ces images ne sont pas pertinentes. Vous pouvez modifier le repère sur la carte correspondant à votre établissement afin de l'associer à différentes images Street View ou ajouter vos propres images Street View en utilisant l'application du même nom.

Modifier des images Street View incorrectes

Pour modifier des images Street View incorrectes pour votre établissement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur le champ  Adresse, puis vérifiez que votre adresse est correcte dans la fenêtre qui s'affiche.
  4. Une carte avec un repère rouge représentant le point central de l'emplacement de votre établissement s'affiche sur le côté droit de la fenêtre. Faites glisser le repère sur l'emplacement de votre établissement et utilisez les boutons + et - en bas à droite de l'écran pour effectuer un zoom avant ou arrière.
  5. Une fois que vous êtes sûr d'avoir placé le repère précisément au milieu de votre établissement, cliquez sur Appliquer dans l'angle inférieur droit de la page.

Vous ne pouvez pas prévisualiser les nouvelles images Street View depuis Google My Business, mais vous pouvez revenir dans Google Maps et voir comment la modification a affecté les images.

Ajouter de nouvelles images Street View

Vous pouvez aussi ajouter vos propres images Street View à l'aide de l'application Street View, ou engager un photographe professionnel de confiance afin qu'il prenne des photos de votre établissement qui apparaîtront sur Street View et permettront aux clients de le découvrir de l'intérieur. N'oubliez pas d'ajouter vos propres photos à votre fiche d'établissement pour aider les clients à vous trouver.

Vous voulez en savoir plus sur Street View ? Cliquez ici.