Modifier des images Street View incorrectes pour votre établissement

Gérer votre établissement

Vous pouvez examiner les images Street View disponibles pour votre établissement dans Google Maps, le cas échéant. Il peut arriver qu'elles ne soient pas pertinentes. Pour mettre à jour les images Street View qui s'affichent pour votre établissement, vous pouvez :

• modifier le repère sur la carte afin d'associer votre établissement à des images Street View différentes ;
  • ou ajouter vos propres images Street View à l'aide de l'application Street View.

Modifier des images Street View incorrectes

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment la trouver.
  2. Sélectionnez Modifier la fiche puis Informations sur l'établissement.
    • Astuce : Sur votre ordinateur, dans la recherche Google, sélectionnez Modifier la fiche.

3. En haut de la page, sélectionnez l'onglet Emplacement.
  4. À côté de "Adresse de l'établissement", sélectionnez l'icône en forme de crayon Modifier.
  5. Pour modifier votre emplacement, sélectionnez Ajuster.
  6. Faites glisser le repère jusqu'à l'emplacement approprié de votre établissement.
  7. Sélectionnez OK puis Enregistrer.

Vous ne pouvez pas prévisualiser les nouvelles images Street View à partir de votre fiche d'établissement, mais vous pouvez revenir dans Google Maps pour voir l'impact de votre modification sur les images.

Ajouter des images Street View

En savoir plus sur Street View