Como encontrar sua empresa no Google

Se o Perfil da empresa que você criou não aparecer no Google Maps, na Pesquisa ou em outros Serviços do Google, talvez você precise realizar outras ações. Veja algumas maneiras de tentar corrigir o problema.

Encontrar seu perfil

Importante: para encontrar seu perfil, faça login na Conta do Google associada a ele.

Tente usar um dos métodos abaixo para encontrar o perfil.

• Na Pesquisa Google, busque minha empresa.
  • Na Pesquisa Google ou no Maps, procure o nome e a cidade da empresa.
  • No canto inferior direito do app Google Maps Maps, toque em Empresa.
    • Dica: se você tem mais de uma empresa, clique na seta para baixo na parte de cima. Em seguida, escolha a empresa desejada.

Não consigo encontrar minha empresa no Google

Sua empresa não foi verificada.

As informações comerciais fornecidas só poderão aparecer no Google depois que você verificar seu Perfil da Empresa.

Sua empresa aparece no Google Maps, mas nem sempre nos resultados de pesquisa.

A posição das suas informações comerciais nos resultados de pesquisa pode variar. Para garantir a melhor classificação possível, verifique se as informações comerciais estão corretas, completas e atualizadas.

Saiba mais sobre classificação e resultados de pesquisa e como o Google usa as informações comerciais.

Você adicionou ou editou suas informações comerciais recentemente.

Nossos resultados de pesquisa se baseiam em algoritmos que consideram uma ampla gama de fatores. Quando você edita suas informações comerciais, os resultados de pesquisa podem sofrer alterações, e as edições podem levar até três dias para aparecer.

Se você pesquisar sua empresa pelo nome, poderá encontrá-la no Google Maps.

Suas informações comerciais não estão em conformidade com nossas diretrizes.

Siga estas diretrizes para evitar problemas comuns, como:

• Alterações inesperadas nas suas informações
  • Remoção das informações comerciais do Google

Se você violar as diretrizes, receberá uma mensagem na Conta do Google que usa para gerenciar seu Perfil da empresa informando que sua empresa foi desativada ou suspensa. Quando tiver certeza de que sua empresa segue essas diretrizes, entre em contato para ajudarmos você a publicar suas informações comerciais novamente.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.