Comment trouver votre entreprise sur Google

Si le profil d'entreprise que vous avez créé ne s'affiche pas sur Google Maps, dans la recherche ou dans d'autres propriétés Google, vous devrez peut-être prendre d'autres mesures. Voici quelques façons pour tenter de corriger le problème.

Votre entreprise n'est pas vérifiée.

Tant que vous n'aurez pas vérifié votre profil d'entreprise, les informations sur votre entreprise que vous nous avez fournies ne pourront pas être publiées sur Google.

Votre entreprise s'affiche sur Google Maps, mais pas toujours dans les résultats de recherche.

La position des informations sur votre entreprise dans les résultats de recherche varie. Pour obtenir le meilleur classement possible, assurez-vous que les informations sur votre entreprise sont exactes, complètes et à jour.

Apprenez-en plus sur le classement et les résultats de recherche et sur la manière dont Google utilise les informations sur les entreprises.

Vous avez récemment ajouté ou modifié des informations sur votre entreprise.

Nos résultats de recherche sont basés sur des algorithmes qui tiennent compte d'un vaste éventail de facteurs. Lorsque vous modifiez les informations sur votre entreprise, cela peut entraîner une modification des résultats de recherche. L'affichage des modifications peut prendre jusqu'à trois jours.

Si vous recherchez votre entreprise par son nom, vous devriez tout de même pouvoir la trouver sur Google Maps.

Les informations sur votre entreprise ne respectent pas nos directives.

Suivez ces directives pour vous aider à éviter les problèmes courants, par exemple :

• Des modifications inattendues de vos informations
  • Le retrait des informations sur votre entreprise de Google

Si vous ne respectez pas les directives, un message envoyé au compte Google que vous utilisez pour gérer votre profil d'entreprise vous informera que votre entreprise a été désactivée ou suspendue. Une fois que vous avez la certitude que votre entreprise respecte ces directives, communiquez avec nous pour que nous vous aidions à publier de nouveau les informations sur votre entreprise.

Trouver les informations sur votre entreprise en ligne sur Google

1. Connectez-vous pour gérer votre profil d'entreprise.
    • Si vous possédez plusieurs profils, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Infos.
  3. Sous « Votre entreprise s'affiche sur Google », vous trouverez des liens permettant d'accéder à votre profil dans la recherche Google ou sur Google Maps. Cliquez sur n'importe quel lien pour voir votre entreprise telle qu'elle s'affiche dans le service en question.

Conseil : Dans certains cas, il se peut qu'il n'y ait pas de lien vous permettant de voir les informations sur votre entreprise en direct dans la recherche Google.