Rendre votre établissement visible sur Google

Si la fiche d'établissement que vous avez créée n'apparaît ni sur Google Maps, ni dans la recherche Google, ni dans les autres propriétés Google, il est possible qu'une intervention supplémentaire soit requise de votre part. Voici quelques conseils pour tenter de remédier à la situation :

Rechercher votre fiche

Important : Pour trouver votre fiche, vous devez vous connecter au compte Google qui lui est associé.

Essayez l'une de ces méthodes pour trouver votre fiche.

• Dans la recherche Google, recherchez mon entreprise.
  • Dans la recherche Google ou sur Maps, recherchez le nom et la ville de votre établissement.
  • Dans l'application Google Maps Maps, en bas à droite, appuyez sur Établissement.
    • Conseil : Si vous gérez plusieurs établissements, cliquez sur la flèche vers le bas située en haut de l'écran. Sélectionnez ensuite l'établissement de votre choix.

Établissement introuvable sur Google

Votre établissement n'a pas été validé.

Pour que les informations sur votre établissement soient diffusées sur Google, vous devez d'abord faire valider votre fiche d'établissement.

Votre établissement apparaît sur Google Maps, mais il ne figure pas toujours dans les résultats de recherche.

L'emplacement de votre fiche d'établissement dans les résultats de recherche varie. Pour obtenir le meilleur classement possible, assurez-vous que les informations sur votre établissement sont exactes, exhaustives et à jour.

Découvrez comment améliorer votre classement local sur Google et renseignez-vous sur la manière dont Google exploite les informations sur les établissements.

Vous avez récemment ajouté ou modifié des informations sur votre établissement.

Nos résultats de recherche sont basés sur des algorithmes qui prennent en compte un grand nombre de facteurs. Lorsque vous modifiez des informations sur votre établissement, cela peut avoir un impact sur les résultats de recherche. Par ailleurs, un délai de trois jours maximum peut être nécessaire pour que les modifications s'affichent.

Si vous recherchez votre établissement par son nom, vous devriez le trouver sur Google Maps.

Les informations sur votre établissement ne respectent pas nos consignes.

Suivez ces consignes pour éviter les problèmes courants tels que :

• les modifications inattendues de vos informations ;
  • la suppression des informations sur votre établissement de Google.

Si vous ne respectez pas les consignes, un e-mail s'affichera dans le compte Google que vous utilisez pour gérer la fiche de votre établissement, afin de vous informer que celui-ci a été désactivé ou suspendu. Lorsque vous aurez apporté toutes les corrections nécessaires, veuillez nous contacter. Nous vous indiquerons comment réactiver la publication des informations sur votre établissement.

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.