Cómo encontrar tu empresa en Google

Si el Perfil de Negocio que creaste no aparece en Google Maps, la Búsqueda ni en otras Propiedades de Google, es posible que debas seguir otros pasos. Estas son algunas maneras de solucionar el problema:

Cómo encontrar tu perfil

Importante: Para encontrar tu perfil, debes acceder a la Cuenta de Google asociada con él.

Prueba cualquiera de estos métodos para encontrar tu perfil.

• En la Búsqueda de Google, busca mi negocio.
  • En la Búsqueda de Google o Maps, busca el nombre y la ciudad de tu empresa.
  • En la app de Google Maps Maps, presiona Empresa en la parte inferior derecha.
    • Sugerencia: Si tienes más de una empresa, haz clic en la flecha hacia abajo que se encuentra en la parte superior. Luego, selecciona la empresa que desees.

Una empresa no se muestra en Google

Tu empresa no está verificada.

La información de la empresa que nos proporciones no será apta para aparecer en Google hasta que verifiques tu Perfil de Negocio.

Tu empresa aparece en Google Maps, pero no siempre se muestra en los resultados de la búsqueda.

La información de tu empresa no se muestra siempre en el mismo lugar en los resultados de la búsqueda. Para garantizar la mejor clasificación posible, asegúrate de que la información de tu empresa sea correcta, y esté completa y actualizada.

Obtén más información sobre el ranking y los resultados de la búsqueda y sobre cómo Google usa la información de la empresa.

Agregaste o modificaste recientemente información de la empresa.

Nuestros resultados de la búsqueda se basan en algoritmos que toman en consideración una amplia gama de factores. Cuando editas la información de tu empresa, es posible que cambie su clasificación en los resultados de la búsqueda y que las modificaciones tarden hasta 3 días en aparecer.

Si buscas tu empresa por su nombre, deberías poder encontrarla en Google Maps.

La información de tu empresa no satisface nuestros lineamientos.

Sigue estos lineamientos para evitar problemas frecuentes, como los siguientes:

• Cambios inesperados en tu información
  • Eliminación de la información de tu empresa de Google

Si incumples los lineamientos, recibirás un mensaje en la Cuenta de Google que usas para administrar tu Perfil de Negocio que indica que se suspendió o inhabilitó tu empresa. Una vez que compruebes que tu empresa cumple con estos lineamientos, comunícate con nosotros para que podamos ayudarte a publicar nuevamente su información.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.

Cerrar la búsqueda
Google Apps