Ihr Unternehmen auf Google finden

Wenn das von Ihnen erstellte Unternehmensprofil nicht auf Google Maps, in der Google Suche oder in anderen Google-Produkten angezeigt wird, sind eventuell weitere Schritte erforderlich. Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie das Problem beheben können:

Ihr Unternehmen ist nicht bestätigt.

Die von Ihnen angegebenen Informationen zum Unternehmen werden erst auf Google präsentiert, nachdem Sie Ihr Unternehmensprofil bestätigt haben

Ihr Unternehmen erscheint zwar auf Google Maps, aber nicht immer in den Suchergebnissen.

Die Platzierung der Informationen zum Unternehmen in den Suchergebnissen variiert. Für ein bestmögliches Ranking sollten Sie darauf achten, dass die Informationen zu Ihrem Unternehmen korrekt, vollständig und aktuell sind.

Weitere Informationen zum Ranking in den Suchergebnissen und zur Nutzung von Unternehmensinformationen durch Google

Sie haben kürzlich Unternehmensinformationen hinzugefügt oder bearbeitet.

Unsere Suchergebnisse basieren auf Algorithmen, die zahlreiche Faktoren berücksichtigen. Sobald Sie Ihre Informationen zum Unternehmen bearbeiten, ändern sich unter Umständen auch die Suchergebnisse. Es kann aber bis zu drei Tage dauern, bis Ihre neuen Angaben erscheinen.

Wenn Sie anhand des Namens nach Ihrem Unternehmen suchen, sollten Sie es auch in Google Maps finden.

Die Informationen zum Unternehmen verstoßen gegen unsere Richtlinien.

Durch Einhalten dieser Richtlinien lassen sich häufige Probleme vermeiden. Beispiele:

• Unerwartete Änderungen an Ihren Informationen
  • Entfernung der Informationen zu Ihrem Unternehmen aus Google

Bei einem Richtlinienverstoß erhalten Sie in dem Google-Konto, das Sie zum Verwalten Ihres Unternehmensprofils verwenden, eine Benachrichtigung, dass Ihr Unternehmen deaktiviert oder gesperrt wurde. Wenn Sie das Problem behoben haben, können Sie sich gern an uns wenden. Wir unterstützen Sie dann dabei, Ihre Informationen zum Unternehmen wieder öffentlich zugänglich zu machen.

Live-Informationen zum Unternehmen bei Google finden

1. Melden Sie sich in Ihrem Unternehmensprofil an.
    • Falls Sie mehrere Profile verwalten, öffnen Sie das Profil, das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Info.
  3. Unter „Ihr Unternehmen ist bei Google präsent“ finden Sie Links, über die Sie Ihren Eintrag in der Google Suche oder auf Google Maps aufrufen können. Klicken Sie auf einen dieser Links, um zu sehen, wie Ihr Unternehmen in dem entsprechenden Dienst dargestellt wird.

Hinweis: Links zu Live-Informationen zum Unternehmen sind in der Google Suche in manchen Fällen nicht verfügbar.

Sie können außerdem in der Google My Business-Community Fragen stellen und Antworten von Experten erhalten.