Limitazioni del profilo dell'attività per violazioni delle norme

Le recensioni e le valutazioni possono aiutare i consumatori a scegliere un'attività in base alle proprie esigenze. Per questo motivo, prendiamo molto seriamente le recensioni e le valutazioni false e/o incentivate sulle attività.

Le attività che violano le nostre norme sul coinvolgimento fasullo potrebbero essere soggette a determinate limitazioni se rileviamo comportamenti vietati nei loro profili. Per ulteriori informazioni sulle nostre norme sul coinvolgimento fasullo, consulta l'elenco dei contenuti vietati e con limitazioni.

Potenziali limitazioni per i profili delle attività

Se stabiliamo che il proprietario di un'attività ha violato le nostre norme sul coinvolgimento fasullo, potremmo imporre limitazioni al suo profilo dell'attività (oltre a rimuovere le recensioni in violazione). Ecco alcuni esempi di possibili limitazioni:

• Il profilo dell'attività non potrà ricevere nuove recensioni o valutazioni per un determinato periodo di tempo
  • Le recensioni o le valutazioni esistenti del profilo dell'attività non verranno pubblicate per un determinato periodo di tempo
  • Nel profilo dell'attività verrà visualizzato un avviso per informare i consumatori che le recensioni false sono state rimosse

Prima di applicare una limitazione a un profilo, informeremo il proprietario dell'attività via email.

Presentare ricorso contro le limitazioni del profilo dell'attività

Un'attività può presentare ricorso contro la nostra decisione. Una volta presentato, esamineremo nuovamente il profilo e qualsiasi informazione aggiuntiva fornita dall'attività. Ti comunicheremo lo stato della revisione una volta stabilito se le limitazioni devono essere rimosse. Se ritieni che abbiamo erroneamente applicato limitazioni al tuo profilo dell'attività, presenta un ricorso qui.