Saiba mais sobre o Gerenciador de empresa

Este artigo é destinado às pessoas que usam o Gerenciador de empresa

Use o Gerenciador de empresa para administrar alguns apps do Google. Em um só lugar, você pode adicionar, administrar e acessar apps e lojas para sua empresa.

• Apps: adicione aplicativos do Google, como o Google Ads, e consulte apps de terceiros, como Shopify e PayPal. Você controla a quantidade de dados que gostaria de compartilhar com os aplicativos.
  • Lojas: adicione e edite os Perfis de Empresas da sua loja para mostrar na Pesquisa e no Maps.
  • Pessoas e acesso: confira quem tem acesso aos seus apps, além de adicionar e editar o acesso das pessoas aos aplicativos que você usa. É possível alterar o acesso de uma pessoa a vários apps de uma só vez.

Acessar o Gerenciador de empresa

Você pode acessar o Gerenciador de empresa no Merchant Center, no Perfil da Empresa ou no seu e-mail de convite.

Conceder acesso de superadministrador

Os superadministradores têm o nível mais alto de acesso aos apps conectados e podem gerenciar aplicativos, pessoas e o acesso de todos os apps da sua empresa. Na guia "Pessoas e acesso", você pode verificar, gerenciar e designar pessoas na sua empresa como superadministradores.

Com essa função, você pode adicionar ou remover:

• Outro superadministrador
  • Administradores e outras pessoas com acesso aos apps
  • Apps do Google
  • Perfis de Empresas da loja

Dica: os administradores dos apps do Google da sua empresa têm acesso de leitura no Gerenciador de empresa. As permissões das Contas do Google individuais permanecem as mesmas.

Editar seu nome no Gerenciador de empresa

1. No seu dispositivo, abra o Gerenciador de empresa.
  2. No canto superior esquerdo, ao lado do nome do Gerenciador de empresa, clique em Editar Editar.
  3. Atualize o nome da empresa.
    • Escolha um nome que descreva a empresa ou parte dela.
  4. Clique em Salvar.

Dica: se você tem várias empresas, clique no nome do Gerenciador de empresa e Editar Editar.

Excluir um perfil do Gerenciador de empresa

Importante: só será possível excluir um perfil do Gerenciador de empresa se não houver apps e serviços vinculados. Uma mensagem de erro em vermelho aparece quando você tem uma conta vinculada do GMC. Para remover um perfil do Gerenciador de empresa, primeiro você precisa remover todos os apps e serviços vinculados a ele.

Para excluir um perfil do Gerenciador de empresa:

1. No seu dispositivo, abra o Gerenciador de empresa.
  2. Clique em Mais Mais e Excluir perfil.
  3. No pop-up, clique em Excluir.

Saiba mais sobre os apps do Google conectados

Quando você adiciona aplicativos da sua empresa ao Gerenciador de empresa, os superadministradores recebem acesso de proprietário. Alguns apps do Google conectados compartilham parte dos seus dados com o Gerenciador de empresa.

• Google Ads
    • O nome e o ID da conta do Google Ads
    • Cliques e conversões das suas campanhas, anúncios e grupos de anúncios

Saiba mais sobre os dados compartilhados do Google Ads.

• Merchant Center
    • O nome e o ID da sua conta do Merchant Center
    • Títulos, descrições e imagens dos seus produtos mostrados na Pesquisa Google e no Maps
  • Perfil da Empresa

Saiba mais sobre os dados compartilhados no Perfil da Empresa.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda tiver problemas ou alguma dúvida, preencha este formulário.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.