Informazioni su Business Manager

Questo articolo è rivolto agli utenti di Business Manager.

Puoi gestire alcune app Google per la tua attività con Business Manager. Puoi aggiungere, gestire e accedere alle app e ai negozi della tua attività da una singola posizione.

• App: puoi aggiungere app Google, come Google Ads, e visualizzare app di terze parti, come Shopify e PayPal. Puoi controllare la quantità di dati che vuoi condividere con le app.
  • Negozi: puoi aggiungere e modificare i profili delle attività del tuo negozio per la Ricerca e Maps.
  • Persone e accesso: puoi visualizzare le persone con accesso alle tue app, nonché aggiungere e modificare l'accesso delle persone alle app che utilizzi. Puoi modificare l'accesso di una persona a più app contemporaneamente.

Accedere a Business Manager

Puoi accedere a Business Manager da Merchant Center, da Profilo dell'attività o dall'invito via email.

Concedere l'accesso come super amministratore

I super amministratori dispongono del livello massimo di accesso alle app collegate e possono gestire app, persone e il loro accesso alle app per la tua attività. Nella scheda Persone e accesso puoi controllare, gestire e designare persone della tua attività come super amministratori.

In qualità di super amministratore, puoi aggiungere o rimuovere:

• Un altro super amministratore
  • Amministratori e altre persone con accesso alle app
  • App Google
  • Profili dell'attività del negozio

Suggerimento: gli amministratori delle app Google della tua attività hanno accesso di sola visualizzazione in Business Manager. Le loro autorizzazioni per i singoli Account Google rimangono invariate.

Modificare il nome di Business Manager

1. Sul tuo dispositivo, apri Business Manager.
  2. In alto a sinistra, accanto al nome di Business Manager, fai clic su Modifica Modifica.
  3. Aggiorna il nome dell'attività.
    • Scegli un nome che descriva l'attività o una sua parte.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimento: se hai più attività, fai clic sul nome di Business Manager e poi  Modifica Modifica.

Eliminare un profilo Business Manager

Importante: puoi eliminare un profilo Business Manager solo se non sono collegati app e servizi. Se hai collegato un account GMC, viene visualizzato un messaggio di errore rosso. Per rimuovere un profilo da Business Manager, devi prima rimuovere tutte le app e tutti i servizi collegati a Business Manager.

Per eliminare un profilo Business Manager:

1. Sul tuo dispositivo, apri Business Manager.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina profilo.
  3. Nella finestra popup, fai clic su Elimina.

Informazioni sulle app Google collegate

Quando aggiungi app per la tua attività a Business Manager, i super amministratori ricevono l'accesso come proprietario alle app. Le tue app Google collegate condividono alcuni dati con Business Manager.

• Google Ads
    • Nome e ID del tuo account Google Ads
    • Clic e conversioni generati dalle campagne, dagli annunci e dai gruppi di annunci

Scopri di più sui dati condivisi da Google Ads.

• Merchant Center
    • Nome e ID del tuo account Merchant Center
    • Titoli, descrizioni e immagini dei prodotti che vengono mostrati nella Ricerca Google e su Maps
  • Profilo dell'attività

Scopri di più sui dati condivisi da Profilo dell'attività.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, compila questo modulo.