Más información sobre el Administrador de Negocio

Este artículo está destinado a personas que usan el Administrador de Negocio.

Con el Administrador de Negocio, puedes administrar algunas apps de Google para tu empresa. Puedes agregar y administrar aplicaciones y tiendas de tu empresa, así como acceder a ellas, desde un solo lugar.

• Apps: Puedes agregar apps de Google, como Google Ads, y ver apps de terceros, como Shopify y PayPal. Tú controlas la cantidad de datos que quieres compartir con las apps.
  • Tiendas: Puedes agregar y editar los Perfiles de Negocio de tu tienda para la Búsqueda y para Maps.
  • Personas y acceso: Puedes ver qué personas tienen acceso a tus apps, así como agregar y editar el acceso de ellas a las apps que usas. Puedes cambiar el acceso de una persona a varias apps al mismo tiempo.

Cómo acceder al Administrador de Negocio

Puedes acceder al Administrador de Negocio desde Merchant Center, el Perfil de Negocio o la invitación que recibiste por correo electrónico.

Otorga acceso de administrador avanzado

Los administradores avanzados tienen el nivel de acceso más alto a las apps conectadas y pueden controlar las apps, las personas y su acceso a las apps para tu empresa. En la pestaña Personas y acceso, puedes consultar, administrar y designar personas de tu empresa como administradores avanzados.

Como administrador avanzado, puedes agregar o quitar lo siguiente:

• Otro administrador avanzado
  • Administradores y otras personas con acceso a las apps
  • Apps de Google
  • Perfiles de Negocio de la tienda

Nota: Los administradores de las apps de Google de tu empresa tienen acceso de solo lectura en el Administrador de Negocio. No se modifican sus permisos en las Cuentas de Google individuales.

Cómo editar tu nombre de Administrador de Negocio

1. En tu dispositivo, abre el Administrador de Negocio.
  2. En la esquina superior izquierda, junto al nombre del Administrador de Negocio, haz clic en Editar Editar.
  3. Actualiza el nombre de la empresa.
    • Elige un nombre que describa la empresa o parte de ella.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Si tienes varias empresas, haz clic en tu nombre de Administrador de Negocio y luego  Editar Editar.

Cómo borrar un perfil del Administrador de Negocio

Importante: Solo puedes borrar un perfil del Administrador de Negocio si no hay apps ni servicios vinculados. Si tienes una cuenta de GMC vinculada, aparece un mensaje de error de color rojo. Para quitar un perfil del Administrador de Negocio, primero debes quitar todas las apps y los servicios vinculados al Administrador de Negocio.

Para borrar un perfil del Administrador de Negocio, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo, abre el Administrador de Negocio.
  2. Haz clic en Más Más y luego Borrar perfil.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Borrar.

Más información sobre las apps de Google conectadas

Cuando agregas apps para tu empresa al Administrador de Negocio, los administradores avanzados obtienen acceso de propietario a las apps. Las apps de Google conectadas comparten algunos de tus datos con el Administrador de Negocio.

• Google Ads
    • El nombre y el ID de tu cuenta de Google Ads
    • Clics y conversiones de tus campañas, anuncios y grupos de anuncios

Obtén información sobre el uso compartido de datos desde Google Ads.

• Merchant Center
    • El nombre y el ID de tu cuenta de Merchant Center
    • Títulos, imágenes y descripciones para tus productos que aparecen en la Búsqueda de Google y en Maps
  • Perfil de Negocio

Obtén información sobre el uso compartido de datos desde el Perfil de Negocio.

¿Todavía necesita ayuda?

Si los problemas persisten o tienes más preguntas, completa este formulario.