Informazioni su Business Manager e Profilo dell'attività

Questo articolo è rivolto agli utenti di Business Manager.

Puoi gestire alcune app Google per la tua attività con Business Manager. Puoi aggiungere, gestire e accedere alle app e ai negozi della tua attività da una singola posizione.

• App: puoi aggiungere app Google, come Google Ads, e visualizzare app di terze parti, come Shopify e PayPal. Puoi controllare la quantità di dati che vuoi condividere con le app.
  • Negozi: puoi aggiungere e modificare i profili delle attività del tuo negozio per la Ricerca e Maps.
  • Persone e accesso: puoi visualizzare le persone con accesso alle tue app, nonché aggiungere e modificare l'accesso delle persone alle app che utilizzi. Puoi modificare l'accesso di una persona a più app contemporaneamente.

Scopri di più su Business Manager.

Accedere a Business Manager

Una volta collegati gli account, puoi accedere a Business Manager da:

• Merchant Center
  • Profilo dell'attività
  • Invito per email

Collega gli account di Profilo dell'attività e Business Manager.

Aggiungere negozi di Profilo dell'attività a Business Manager

Una volta collegati gli account, puoi utilizzare Business Manager per aggiungere, aggiornare o rimuovere profili delle attività dal tuo account.

Scopri come aggiungere negozi in Business Manager.

Invia la richiesta

Per eventuali domande o dubbi, compila il modulo di contatto di Business Manager.