Acerca de Gestor de Empresa y Perfil de Empresa

Este artículo está dirigido a los usuarios de Gestor de Empresa

Puedes gestionar algunas aplicaciones de Google de tu empresa con Gestor de Empresa. Desde un solo lugar, puedes añadir, gestionar y acceder a las aplicaciones y tiendas de tu empresa.

• Aplicaciones: puedes añadir aplicaciones de Google (como Google Ads) y ver aplicaciones de terceros (como Shopify y PayPal), además de controlar la cantidad de datos que quieres compartir con las aplicaciones.
  • Tiendas: puedes añadir y editar los Perfiles de Empresa de tu tienda de la Búsqueda y Maps.
  • Usuarios y acceso: puedes ver qué usuarios tienen acceso a tus aplicaciones, así como añadir y editar el acceso de los usuarios a las aplicaciones que se usan en tu empresa. También puedes cambiar el acceso que tiene un usuario a varias aplicaciones a la vez.

Más información sobre Gestor de Empresa

Acceder a Gestor de Empresa

Una vez que se hayan vinculado las cuentas, podrás acceder a Gestor de Empresa desde:

• Merchant Center
  • Perfil de Empresa
  • Invitación por correo

Vincula tus cuentas de Perfil de Empresa y Gestor de Empresa.

Añadir tiendas de Perfil de Empresa a Gestor de Empresa

Una vez que tus cuentas estén vinculadas, podrás usar Gestor de Empresa para añadir, actualizar o eliminar Perfiles de Empresa de tu cuenta.

Consulta cómo añadir tiendas en Gestor de Empresa.

Enviar consulta

Si tienes alguna duda o pregunta, rellena el formulario de contacto de Gestor de Empresa.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.