À propos de Business Manager et des fiches d'établissement

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Business Manager.

Vous pouvez gérer certaines applis Google pour votre établissement avec Business Manager. Vous pouvez ajouter des applications et magasins pour votre établissement, les gérer et y accéder depuis un seul et même endroit.

• Applications : vous pouvez ajouter des applis Google comme Google Ads, et afficher des applications tierces comme Shopify et PayPal. Vous contrôlez la quantité de données que vous souhaitez partager avec les applications.
  • Magasins : vous pouvez ajouter et modifier les fiches d'établissement de votre magasin pour la recherche Google et Maps.
  • Utilisateurs et accès : vous pouvez consulter les personnes qui ont accès à vos applications, et ajouter ou modifier leur accès aux applications que vous utilisez. Vous pouvez modifier l'accès d'un utilisateur pour plusieurs applications à la fois.

En savoir plus sur Business Manager

Accéder à Business Manager

Une fois vos comptes associés, vous pouvez accéder à Business Manager depuis:

• Merchant Center
  • Fiche d'établissement
  • E-mail d'invitation

Associez vos comptes Fiche d'établissement et Business Manager.

Ajouter des magasins des fiches d'établissement à Business Manager

Une fois vos comptes associés, vous pouvez utiliser Business Manager pour ajouter, modifier ou supprimer des fiches d'établissement de votre compte.

Découvrez comment ajouter des magasins dans Business Manager.

Envoyer une demande

Si vous avez des questions ou problèmes, remplissez le formulaire de contact Business Manager.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Essayez les solutions ci-dessous :

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.