Profili contrassegnati come duplicati

Questo articolo riguarda i profili delle attività che non sono stati trovati su Maps perché sono contrassegnati come duplicati o copia di un altro profilo. Se la stessa attività viene visualizzata due volte su Maps, vai a Unire i profili delle attività duplicati.

Risolvere un conflitto di proprietà

I profili sono contrassegnati come duplicati quando esiste già un profilo verificato per la stessa attività su Google. Per gestire il profilo di un'altra attività, puoi richiedere l'accesso.

1. Cerca l'attività nella Ricerca Google o su Maps.
  2. Fai clic su Richiedi l'accesso
  3. Compila il modulo.
  4. Fai clic su Invia.

Idoneità per due profili allo stesso indirizzo

Puoi avere due o più profili delle attività allo stesso indirizzo se:

• Si tratta di attività distinte.
  • Entrambe sono idonee per i profili delle attività su Google.

Per linee guida specifiche sull'idoneità e sulle attività con i reparti, consulta le Linee guida per la rappresentazione delle attività commerciali su Google.

Eliminare un profilo duplicato dall'account

Importante: se possiedi entrambi i profili, mantieni il profilo verificato.

Non è necessario rimuovere un profilo duplicato, perché non viene visualizzato su Maps. Se vuoi fare pulizia nel tuo account, puoi rimuovere uno o più profili delle attività.

Segnalare un'attività contrassegnata per errore come duplicata

Se sono stati uniti due profili, che in realtà appartengono a due attività distinte e idonee, contatta l'assistenza per presentare ricorso contro lo stato duplicato.

Per presentare ricorso contro uno stato duplicato, entrambe le attività devono essere idonee e distinte. Se servi i clienti presso la tua sede, ti verrà chiesto di fornire un'insegna permanente che mostri chiaramente entrambe le attività.

Perché i profili vengono contrassegnati come duplicati

Ogni attività può avere un solo profilo. Se le tue attività offrono più servizi:

Per evitare che il tuo profilo venga contrassegnato come duplicato:

• Assicurati che sia diverso dagli altri profili delle attività di tua proprietà.
  • Non creare profili già presenti su Maps.