Profils marqués comme doublons

Cet article concerne les profils d'entreprise qui ne se trouvent pas sur Maps parce qu'ils sont marqués comme doublon ou comme copie d'un autre profil. Si la même entreprise s'affiche deux fois sur Maps, consultez Comment fusionner les doublons de profils d'entreprise.

Résoudre un conflit de propriété

Les profils sont marqués comme doublons lorsqu'un profil vérifié pour la même entreprise existe déjà sur Google. Pour gérer le profil d'entreprise d'une autre personne, vous pouvez demander l'accès à celui-ci.

1. Dans la recherche Google ou sur Maps, trouvez votre entreprise.
  2. Cliquez sur Demander l'accès
  3. Remplissez le formulaire.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Admissibilité à deux profils à la même adresse

Deux profils d'entreprise ou plus peuvent être associés à la même adresse s'ils sont :

• pour des entreprises distinctes;
  • tous admissibles à Google Profil d'entreprise.

Pour obtenir des directives précises sur l'admissibilité et les entreprises ayant des services, consultez les Directives relatives à la représentation de votre entreprise sur Google.

Supprimer un doublon de profil de votre compte

Important : Si les deux profils vous appartiennent, conservez le profil vérifié.

Vous n'avez pas besoin de retirer un doublon de profil. II ne s'affichera pas sur Maps. Si vous souhaitez nettoyer votre compte, vous pouvez retirer un ou plusieurs profils d'entreprise de votre compte.

Signaler une entreprise qui a été incorrectement marquée comme doublon

Si deux profils d'entreprise qui sont en réalité pour deux entreprises distinctes et admissibles ont été fusionnés, communiquez avec l'assistance pour faire appel de l'état de doublon.

Pour faire appel d'un état de doublon, les deux entreprises doivent être distinctes et admissibles. Si vous servez des clients à votre emplacement, vous devez fournir une preuve montrant clairement les enseignes permanentes des deux entreprises.

Pourquoi les profils sont marqués comme doublons

Il ne doit y avoir qu'un seul profil par entreprise. Si vos entreprises proposent plusieurs services, vous :

Pour éviter que votre profil soit marqué comme doublon :

• assurez-vous qu'il est distinct des autres profils d'entreprises que vous possédez;
  • ne créez pas de profil qui se trouve déjà sur Maps.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.