Perfiles marcados como duplicados

Este artículo trata sobre los Perfiles de Empresa que no se muestran en Maps porque están marcados como duplicados o como copias de otros perfiles. Si la misma empresa aparece dos veces en Maps, consulta cómo combinar Perfiles de Empresa duplicados.

Solucionar un conflicto de propiedad

Los perfiles se marcan como duplicados cuando ya hay un perfil verificado para la misma empresa en Google. Para gestionar el Perfil de Empresa de otra persona, puedes solicitar acceso.

1. Busca tu empresa en la Búsqueda o en Maps.
    • Si la empresa ya tiene un perfil en Google, verás un mensaje.
    • Si tienes autorización para gestionar el perfil, puedes solicitar la propiedad al propietario del perfil. Consulta cómo solicitar la propiedad de un Perfil de Empresa.
  2. Haz clic en Solicitar acceso
  3. Rellena el formulario.
  4. Haz clic en Enviar.

Requisitos para tener dos perfiles con la misma dirección

Puedes tener dos o más Perfiles de Empresa con la misma dirección si cumplen estos requisitos:

• Son de empresas distintas
  • Ambos cumplen los requisitos de Perfil de Empresa en Google

Para ver información concreta sobre los requisitos y las empresas con departamentos, consulta las directrices para representar empresas en Google.

Quitar un perfil duplicado de tu cuenta

Importante: Si ambos perfiles son de tu propiedad, conserva el que está verificado.

No es necesario que quites un perfil duplicado, ya que no se muestra en Maps. Si quieres limpiar tu cuenta, puedes quitar uno o varios Perfiles de Empresa de tu cuenta.

Informar de que una empresa se ha marcado incorrectamente como duplicada

Si se han combinado dos Perfiles de Empresa que en realidad son de dos empresas distintas, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para apelar el estado de duplicado.

Para apelar un estado de duplicado, debe tratarse de dos empresas distintas que cumplan los requisitos. Si atiendes a los clientes en la ubicación de tu empresa, se te pedirá una prueba de que hay carteles permanentes que señalizan claramente ambas empresas.

Por qué se marcan perfiles como duplicados

Solo debe haber un perfil por empresa. Si tus empresas ofrecen varios servicios:

Para evitar que tu perfil se marque como duplicado:

• Asegúrate de que sea diferente de los demás Perfiles de Empresa de tu propiedad.
  • No crees perfiles que ya estén en Maps.
true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.