Cómo administrar tus Perfiles de Negocio en la Búsqueda y Maps

Los Perfiles de Negocio individuales ahora se administran directamente en la Búsqueda de Google y Maps. Asegúrate de revisar y actualizar tu perfil para mantener actualizada la información de tu empresa. Obtén más información para administrar tu perfil directamente en Google.

Sugerencia: Para encontrar tu Perfil de Negocio, busca "mi negocio" en Google.

Administra varios perfiles

El administrador del Perfil de Negocio te dirige a la Búsqueda de Google para administrar perfiles individuales. Si tienes varios perfiles, puedes seguir administrándolos con el administrador del Perfil de Negocio. Todavía están disponibles las funciones masivas, como cargar y descargar contenido mediante hojas de cálculo, y las estadísticas masivas. Obtén información sobre cómo administrar perfiles de forma masiva.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
true
Buscar en el Centro de asistencia