Gestionar un Perfil de Empresa en la Búsqueda y Maps

Ahora, los Perfiles de Empresa individuales se gestionan directamente en la Búsqueda de Google y Maps. Consulta y actualiza tu perfil para que la información de tu empresa sea precisa y esté actualizada. Consulta cómo gestionar tu perfil directamente en Google.

Nota: Para ver tu Perfil de Empresa, busca "mi empresa" en Google.

Gestionar varios perfiles

Administrador de Perfiles de Empresa te dirige a la Búsqueda de Google para gestionar perfiles concretos. Si tienes varios perfiles, puedes seguir gestionándolos con Administrador de Perfiles de Empresa. Las funciones en bloque, como la subida y la descarga mediante hojas de cálculo y las estadísticas en bloque, aún están disponibles. Consulta cómo gestionar perfiles en bloque.