Passer de l'application Google Mon entreprise à Google Maps et à la recherche

L'application mobile Google Mon entreprise n'est plus offerte. Vous pouvez utiliser l'application mobile Google Maps et la recherche Google pour mettre à jour votre profil d'entreprise et toucher vos clients là où ils se trouvent. Découvrez comment gérer votre profil directement sur Google.

Important : La manière dont les clients peuvent consulter votre profil d'entreprise et interagir avec celui-ci n'a pas changé. Vous pouvez continuer à accéder aux données de votre profil d'entreprise dans l'application mobile Google Maps et la recherche Google.

Premiers pas

Gérer votre profil dans l'application mobile Google Maps

Sur votre appareil mobile, l'application Google Maps prend en charge la plupart des fonctionnalités de l'application Google Mon entreprise qu'utilisait votre entreprise auparavant. Vous pouvez continuer à faire des choses comme :

Si vous n'avez pas l'application Google Maps, téléchargez-la à partir de la boutique Google Play Store.