Transition de Google Mon entreprise vers Google Maps et la recherche

L'application Google Mon entreprise n'est plus offerte. Pour garder votre profil d'entreprise à jour et atteindre vos clients là où ils se trouvent, vous pouvez utiliser l'application Google Maps et la recherche Google. Découvrez comment gérer votre profil directement sur Google.

Important : La manière dont les clients peuvent consulter votre profil d'entreprise et interagir avec celui-ci n'a pas changé. Vous pouvez continuer à accéder aux données de votre profil d'entreprise dans l'application mobile Google Maps et la recherche Google.

Premiers pas

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps et accédez à l'onglet « Entreprise » pour gérer facilement votre entreprise.
    • Conseil : Utilisez le même compte Google que celui que vous utilisez pour vous connecter à votre profil d'entreprise.
  2. Découvrez comment trouver votre profil.

Gérer votre profil d'application Google Maps dans l'onglet Entreprise

L'application Google Maps prend en charge la plupart des fonctionnalités qui étaient offertes dans l'application Google Mon entreprise. Vous pouvez toujours :

Si vous n'avez pas l'application Google Maps, téléchargez-la à partir de la boutique Google Play Store.