Umstellung von der Google My Business App auf die Google Maps App und Google Suche

Die Google My Business App ist nicht mehr verfügbar. Stattdessen können Sie über die Google Maps App und die Google Suche Ihr Unternehmensprofil auf dem neuesten Stand halten und Kunden dort erreichen, wo sie gerade sind. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Profil direkt auf Google verwalten

Wichtig: Nutzer können Ihr Unternehmensprofil wie gewohnt aufrufen und damit interagieren. Die Daten für Ihr Unternehmensprofil sind weiterhin über die Google Maps App und die Google Suche verfügbar.

Erste Schritte

• Verwenden Sie die Google Maps App auf Ihren Mobilgeräten.
  • Verwenden Sie das Google-Konto, über das Sie sich in Ihrem Unternehmensprofil anmelden.
  • Informieren Sie sich, wie Sie Ihr Profil finden.

Profil in der Google Maps App verwalten

In der Google Maps App stehen Ihnen auf Ihrem Mobilgerät weiterhin die meisten Funktionen zur Verfügung, die Sie von der Google My Business App her gewohnt sind, wie z. B.:

Falls Sie die Google Maps App noch nicht installiert haben, können Sie sie im Google Play Store herunterladen.