Associe a sua Conta Google a fornecedores de plataformas de compras

Para apresentar os seus produtos em mais locais na Google, pode associar à sua Conta Google os produtos que vende online através de determinados fornecedores de plataformas de compras, como o Shopify e o Woo.

Depois de associar a sua Conta Google a uma plataforma compatível:

• Os seus produtos da plataforma podem ser apresentados em experiências de compras na Google.
  • Pode gerir os seus produtos na Google diretamente na plataforma.

Se ainda não tiver uma conta do Google Merchant Center, esta ligação cria uma para si. Se já tiver uma conta do Merchant Center, pode selecioná-la. Saiba mais acerca do Merchant Center.

Elegibilidade

Para participar, a sua empresa tem de:

• Ser uma empresa de retalho na Google.
  • Ter uma conta do Shopify ou Woo.
Associe a conta do Shopify à Google
Para associar a conta da Shopify à Conta Google, configure a app Google e YouTube na Shopify. Saiba como configurar a app Google e YouTube.
Associe a conta da Woo à Google
Para associar a conta da Woo à Conta Google, instale e configure o feed de produtos Google da Woo. Saiba como obter e configurar a extensão.