Collegare l'Account Google ai fornitori di piattaforme di acquisto

Per mostrare i tuoi prodotti in più punti su Google, puoi collegare al tuo Account Google i prodotti online che inserisci sulle piattaforme di acquisto di alcuni fornitori, come Shopify e Woo.

Dopo aver collegato il tuo Account Google a una piattaforma supportata:

• I tuoi prodotti presenti sulla piattaforma possono comparire nelle esperienze di acquisto su Google.
  • Puoi gestire i tuoi prodotti su Google direttamente dalla piattaforma.

Se non disponi ancora di un account Google Merchant Center, questo collegamento ne creerà uno per te. Se hai già un account Merchant Center, puoi selezionarlo. Scopri di più su Merchant Center.

Idoneità

Per partecipare, la tua attività deve:

• Essere un'attività di vendita al dettaglio su Google.
  • Disporre di un account Shopify o Woo.
Collegare l'account Shopify a Google
Per collegare il tuo account Shopify al tuo Account Google, configura l'app Google & YouTube in Shopify. Scopri come configurare l'app Google & YouTube.
Collegare l'account Woo a Google
Per collegare l'account Woo all'Account Google, installa e configura il feed dei prodotti Google da Woo. Scopri come scaricare e configurare l'estensione.