Connectez votre compte Google aux fournisseurs de plateformes de magasinage

Pour afficher vos produits à plus d'endroits sur Google, vous pouvez associer des produits en ligne que vous affichez sur certaines plateformes de magasinage, comme Shopify et WooCommerce, à votre compte Google.

Après avoir connecté votre compte Google à une plateforme prise en charge :

• Vos produits de la plateforme peuvent s'afficher sur les expériences de magasinage sur Google.
  • Vous pouvez gérer vos produits sur Google directement depuis la plateforme.

Si vous n'avez pas encore de compte Google Merchant Center, cette connexion en fait un pour vous. Si vous possédez déjà un compte Merchant Center, vous pouvez le sélectionner. En savoir plus sur Merchant Center.

Admissibilité

Pour participer, votre entreprise doit :

• être un commerce de détail sur Google;
  • avoir un compte Shopify ou WooCommerce.
Connectez votre compte Shopify à Google
Pour lier votre compte Shopify à votre compte Google, configurez la chaîne Google dans Shopify. Découvrez comment configurer la chaîne Google.
Connectez votre compte WooCommerce à Google
Pour lier votre compte WooCommerce à votre compte Google, installez et configurez le flux de produits Google à partir de WooCommerce. Découvrez comment obtenir et configurer l'extension.

Ressources connexes