Associer votre compte Google à des plates-formes d'achat

Pour promouvoir vos produits à d'autres emplacements sur Google, vous pouvez associer votre compte Google à des plates-formes d'e-commerce compatibles (comme Shopify et WooCommerce) sur lesquelles vous proposez vos produits.

Une fois l'association effectuée :

• Vos produits issus de la plate-forme peuvent apparaître sur les interfaces d'achat sur Google.
  • Vous pouvez gérer vos produits affichés sur Google directement depuis la plate-forme.

Si vous ne possédez pas encore de compte Google Merchant Center, cette association vous permet d'en créer un. Si vous en avez déjà un, vous pouvez le sélectionner. En savoir plus sur Merchant Center

Éligibilité

Pour pouvoir associer votre compte Google à des plates-formes d'achat, votre établissement doit :

• avoir une activité de commerce de détail sur Google ;
  • posséder un compte Shopify ou WooCommerce.
Associer votre compte Shopify à Google
Pour associer votre compte Shopify à votre compte Google, configurez le canal Google dans Shopify. Découvrez comment procéder.
Associer votre compte WooCommerce à Google
Pour associer votre compte WooCommerce à votre compte Google, installez et configurez le flux de produits Google à partir de WooCommerce. Découvrez comment obtenir et configurer l'extension.