Associer votre compte Google à des plates-formes d'achat

Pour promouvoir vos produits à d'autres emplacements sur Google, vous pouvez associer votre compte Google à des plates-formes d'e-commerce compatibles (comme Shopify et Woo) sur lesquelles vous proposez vos produits.

Une fois l'association effectuée :

• Vos produits issus de la plate-forme peuvent apparaître sur les interfaces d'achat sur Google.
  • Vous pouvez gérer vos produits affichés sur Google directement depuis la plate-forme.

Si vous ne possédez pas encore de compte Google Merchant Center, cette association vous permet d'en créer un. Si vous en avez déjà un, vous pouvez le sélectionner. En savoir plus sur Merchant Center

Éligibilité

Pour pouvoir associer votre compte Google à des plates-formes d'achat, votre établissement doit :

• avoir une activité de commerce de détail sur Google ;
  • posséder un compte Shopify ou Woo.
Associer votre compte Shopify à Google
Pour associer votre compte Shopify à votre compte Google, configurez l'application Google & YouTube dans Shopify. Découvrez comment configurer l'application Google & YouTube.
Associer votre compte Woo à Google
Pour associer votre compte Woo à votre compte Google, installez et configurez le flux de produits Google à partir de Woo. Découvrez comment obtenir et configurer l'extension.

Ressources associées

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.