Vincular una cuenta de Google con plataformas de compra

Para mostrar tus productos en más sitios de Google, puedes vincular los productos que vendes online en determinadas plataformas de compra como Shopify y Woo con tu cuenta de Google.

Una vez que hayas vinculado tu cuenta de Google con una plataforma admitida:

• Tus productos de la plataforma podrán mostrarse en las experiencias de compra de Google.
  • Podrás gestionar tus productos en Google directamente desde la plataforma.

Si aún no tienes una cuenta de Google Merchant Center, podrás crearla con esta vinculación. Si ya tienes una cuenta de Merchant Center, podrás seleccionarla. Más información sobre Merchant Center

Requisitos

Para participar, tu empresa debe:

• Ser una tienda en Google.
  • Tener una cuenta de Shopify o Woo.
Vincular una cuenta de Shopify con Google
Para vincular tu cuenta de Shopify con tu cuenta de Google, configura la aplicación Google & YouTube en Shopify. Consulta cómo configurar la aplicación Google & YouTube.
Vincular una cuenta de Woo con Google
Para vincular tu cuenta de Woo con tu cuenta de Google, instala y configura el feed de productos de Google desde Woo. Consulta cómo descargar y configurar la extensión.