Google-Konto mit Shopping-Plattformen verknüpfen

Sie können Onlineprodukte, die Sie bei bestimmten Shopping-Plattformen wie Shopify und WooCommerce eingetragen haben, mit Ihrem Google-Konto verknüpfen, damit sie auch an anderen Stellen auf Google präsentiert werden.

Vorteile der Verknüpfung Ihres Google-Kontos mit einer unterstützten Plattform:

• Ihre Produkte aus der Plattform können in Shopping-Ergebnissen auf Google erscheinen.
  • Ihre Produkte lassen sich auf Google direkt über die Plattform verwalten.

Beim Verknüpfen wird ein Google Merchant Center-Konto erstellt. Falls Sie bereits eins haben, können Sie es auswählen. Weitere Informationen zum Merchant Center

Voraussetzungen

Für die Verknüpfung muss Ihr Unternehmen folgende Bedingungen erfüllen:

• Einzelhändler bei Google
  • Shopify- oder WooCommerce-Konto vorhanden
Shopify-Konto mit Google verknüpfen
Wenn Sie Ihr Shopify-Konto mit Ihrem Google-Konto verknüpfen möchten, müssen Sie den Google-Kanal in Shopify einrichten. Weitere Informationen zum Einrichten des Google-Kanals
WooCommerce-Konto mit Google verknüpfen
Wenn Sie Ihr WooCommerce-Konto mit Ihrem Google-Konto verknüpfen möchten, müssen Sie den Google-Produktfeed aus WooCommerce installieren und einrichten. Informationen zum Abrufen und Einrichten der Erweiterung