Acepta pedidos de comida mediante Order with Google

Con Order with Google, puedes aceptar pedidos en línea para retiro o entrega a domicilio directamente a través de tu Perfil de negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Tus clientes pueden encontrar opciones para realizar pedidos en tu empresa a través de proveedores externos o los vínculos que agregues. Según el país donde esté tu empresa, es posible que las opciones de pedido aparezcan en lugares distintos en tu Perfil de Negocio.

Opciones de proveedores

Proveedores externos

Los proveedores externos que indican que tienen una relación autorizada con tu empresa se muestran automáticamente en tu perfil.

Revisa los proveedores externos disponibles

Para integrarte a Order with Google consulta nuestra documentación para desarrolladores y completa este formulario de interés.

• Appfronf
  • Areo
  • ASAP Inc.
  • BentoBox
  • Botty
  • Chowbus
  • Chowly
  • ChowNow
  • Clover
  • DeliverLogic
  • Deliverect
  • Deliverit
  • Delivery Center
  • Delivery.com
  • DiscoEat
  • Doordash Storefront
  • Dunzo
  • Easi
  • EatStreet
  • FoodHub
  • HeyYou
  • Hospitality Digital
  • Inline Apps
  • Just Eat (Reino Unido)
  • ItsACheckmate
  • Lieferando
  • Menufy
  • Olo
  • Ordermark
  • OrderUp!
  • Order Yoyo
  • Paytronix
  • Redcat
  • Resmio
  • Restaurant Revolution Technologies
  • Ritual
  • Simply Delivery
  • Slice
  • Snappy
  • SpotOn
  • Toast
  • Tyro Tech
  • WOWAPPS
  • Zuppler
Revisa los vínculos de los proveedores externos disponibles
Para integrarte como proveedor de vínculos, consulta nuestra documentación para desarrolladores y completa este formulario de interés.
  • Allset
  • ChowNow
  • Deliveroo
  • Delivery.com
  • Delivery Hero
  • Demaecan
  • Dineout
  • DoorDash
  • EatStreet
  • Food Dudes Delivery
  • Foodhub
  • Glovo
  • GrubHub
  • iFood
  • JustEat
  • Postmates
  • Rappi
  • Seamless
  • Slice
  • Square
  • Swiggy
  • Tablecheck
  • TagMe
  • Takeaway
  • Tock
  • Toast
  • UberEats
  • Waiter.com
  • Wolt Enterprise Oy
  • Zuppler.com

Obtén más información sobre los proveedores externos y cómo quitarlos.

Vínculos personalizados

Los vínculos personalizados permiten que los clientes hagan pedidos a tu empresa o restaurante con facilidad. Puedes agregar vínculos personalizados a tu perfil para que dirijan a los clientes a otras páginas web donde pueden realizar pedidos a tu empresa. Estos vínculos se muestran en tu Perfil de Negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Cómo agregar vínculos a tu Perfil de Negocio

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.