Configurer, activer ou désactiver le bouton "Commander en ligne"

Conseil : Activer ou désactiver le bouton "Commander en ligne" dans votre fiche d'établissement n'a aucun impact sur les liens tiers.

Établissements concernés

Le bouton "Commander en ligne" n'est disponible que pour :

• les restaurants situés en Allemagne, en Australie, au Brésil, aux États-Unis et en Inde ;
  • les restaurants qui travaillent avec des fournisseurs agréés afin de traiter leurs commandes en ligne.
Gérer le bouton "Commander en ligne"

Pour configurer le bouton "Commander en ligne" :

1. Connectez-vous au compte que vous utilisez pour gérer votre fiche d'établissement.
    • Si vous en avez plusieurs, sélectionnez celle que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commande de repas.
  3. Sous "Configurez votre bouton 'Commander en ligne'", sélectionnez En savoir plus.

Pour mettre à jour ou modifier votre menu et vos prix, veuillez contacter votre fournisseur.

Pour activer ou désactiver le bouton "Commander en ligne" :

1. Connectez-vous au compte que vous utilisez pour gérer votre fiche d'établissement.
    • Si vous en avez plusieurs, sélectionnez celle que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commande de repas.
  3. Sous "Votre bouton 'Commander en ligne'", activez ou désactivez l'option.
Définir un fournisseur de commandes en ligne préféré
  1. Connectez-vous au compte que vous utilisez pour gérer votre fiche d'établissement.
    • Si vous en avez plusieurs, sélectionnez celle que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commande de repas.
  3. Sous "Choisissez vos fournisseurs préférés", sélectionnez le fournisseur de votre choix pour les plats à emporter et/ou à livrer.
Supprimer un fournisseur spécifique associé au bouton "Commander en ligne"

Important : Si vous supprimez un fournisseur d'un restaurant qui en compte un seul, vous supprimerez également le bouton "Commander en ligne".

Pour supprimer un fournisseur non autorisé de votre fiche d'établissement dans la recherche Google et sur Maps, utilisez le formulaire de désactivation.

Pour supprimer un fournisseur spécifique avec lequel votre établissement entretient une relation commerciale :

1. Contactez l'équipe d'assistance du fournisseur.
  2. Demandez que vos données soient supprimées des informations que le fournisseur envoie à Order with Google.