Definições avançadas do perfil na Pesquisa Google

Pode atualizar muitas definições avançadas do Perfil de empresa diretamente na Pesquisa Google. Quando acede às definições avançadas, pode configurar o Assistente Google para:

• Ajudar a aceitar reservas
  • Usar etiquetas e códigos de estabelecimentos para organizar folhas de cálculo

Atualize as definições avançadas

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta que usa para gerir o seu Perfil de empresa.
  2. Para encontrar o seu Perfil de empresa, procure na Pesquisa Google o nome exato da empresa.
  3. Se necessário, selecione Ver perfil para gerir o Perfil da empresa.
  4. Selecione Menu Menu e, em seguida, Definições do Perfil de empresa.

Definições disponíveis

• ID do Perfil de empresa: pode partilhar este ID com o Apoio técnico da Google por telefone, chat, email ou outros canais.
  • Chamadas do Assistente Google: ative ou desative as chamadas automáticas da Google que ajudam a aceitar reservas ou a manter as informações atualizadas. Saiba mais acerca das chamadas telefónicas do Assistente Google.
  • Etiquetas: adicione etiquetas para agrupar vários perfis na sua folha de cálculo de carregamento em massa. Saiba mais acerca das etiquetas para carregamentos em massa.
  • Código de estabelecimento: se tiver várias empresas, use os códigos de estabelecimentos. Para encontrar códigos de estabelecimentos, aceda a business.google.com/locations. Pode usar os códigos de estabelecimentos na sua folha de cálculo de carregamento em massa. Se quiser usar anúncios de inventário local, tem de usar os códigos de estabelecimentos. Saiba mais acerca dos códigos de estabelecimentos.
  • Número de telefone do Google Ads : esta definição permite-lhe apresentar um número de telefone diferente na extensão de estabelecimento diferente do número apresentado no Perfil de empresa. Se associar o Google Ads a um Perfil de empresa e usar a extensão de estabelecimento do Google Ads, tem de usar um número de telefone do Google Ads. Saiba mais acerca dos anúncios com extensões de empresas.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.