Paramètres avancés de votre fiche dans la recherche Google

Vous pouvez modifier de nombreux paramètres avancés de votre fiche d'établissement directement depuis la recherche Google. Lorsque vous accédez aux paramètres avancés, vous pouvez configurer l'Assistant Google pour :

• vous aider à accepter des réservations ;
  • utiliser des libellés et des codes de magasin afin d'organiser les feuilles de calcul.

Modifier les paramètres avancés

1. Assurez-vous d'être connecté au compte utilisé pour gérer votre fiche d'établissement.
  2. Pour trouver votre fiche, recherchez le nom exact de votre établissement dans la recherche Google.
  3. Si nécessaire, sélectionnez Voir la fiche pour gérer votre fiche d'établissement.
  4. Sélectionnez Menu Menu puis Paramètres de la fiche d'établissement.

Paramètres disponibles

• ID de la fiche d'établissement : vous pouvez communiquer cet ID aux conseillers de l'Assistance Google par téléphone, chat, e-mail ou d'autres canaux.
  • Appels de l'Assistant Google : activez ou désactivez les appels automatiques de Google qui vous aident à accepter des réservations ou à mettre à jour vos informations. En savoir plus sur les appels téléphoniques passés avec l'Assistant Google
  • Libellés : ajoutez des libellés pour regrouper plusieurs fiches dans votre feuille de calcul d'importation groupée. En savoir plus sur les libellés pour les importations groupées
  • Code de magasin : si vous possédez plusieurs établissements, utilisez les codes de magasin. Pour les trouver, accédez à business.google.com/locations. Vous pouvez utiliser les codes de magasin dans votre feuille de calcul d'importation groupée. Si vous souhaitez utiliser les annonces produits en magasin, vous devez indiquer les codes de magasin. En savoir plus sur les codes de magasin
  • Numéro de téléphone Google Ads : ce paramètre vous permet d'afficher dans le composant Lieu un numéro de téléphone différent de celui figurant dans votre fiche d'établissement. Si vous associez Google Ads à une fiche d'établissement et que vous utilisez le composant Lieu Google Ads, vous utilisez un numéro de téléphone Google Ads. En savoir plus sur les composants Lieu
true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.