Visão geral do Perfil da empresa para empresas de prestação de serviços

Nem todas as empresas têm uma loja física que os clientes podem visitar. Muitas empresas locais oferecem serviços diretamente no local dos clientes. Leia este guia para ver como aproveitar ao máximo o Perfil da sua empresa no Google.

Determinar o tipo da sua empresa de serviços

O Perfil da empresa representa os negócios como empresas de serviço local ou híbridas.

• De serviço local: uma empresa que faz visitas ou entregas, mas que não atende clientes no endereço comercial dela.
    • Por exemplo, um encanador ou passeador de cães.
  • Empresa híbrida: uma empresa que atende clientes no endereço comercial e faz visitas ou entregas diretamente a eles.
    • Por exemplo, uma oficina mecânica com serviço de socorro.

Encontrar suas informações comerciais no Google

Depois de concluir e verificar o Perfil da sua empresa no Google, seus clientes poderão encontrar e interagir com você mais facilmente. Quando os clientes procuram sua empresa de serviços ou a categoria dela no Google Maps ou na Pesquisa, eles veem seu perfil e as áreas que você atende. Ele aparecerá em uma lista de perfis e ao lado de empresas semelhantes.

O perfil pode incluir o nome da empresa, site, número de telefone, horário de funcionamento, avaliações, serviços prestados e muito mais.