Descripción general de Perfil de Empresa para empresas de servicios

Algunas empresas no tienen una ubicación física a la que puedan acudir los clientes. Muchas empresas locales ofrecen servicios en los que hacen entregas directamente a los clientes. Con esta guía aprenderás a sacar el máximo partido al perfil de tu empresa de servicios en Google.

Determinar a qué categoría pertenece tu empresa de servicios

Perfil de Empresa representa a las empresas de servicios como empresas de servicios locales o empresas híbridas.

• Empresa de servicios locales: empresa que visita a los clientes o les hace entregas directamente, pero que no los atiende en la dirección de la empresa.
    • Por ejemplo, un servicio de fontanería o de paseo de mascotas.
  • Empresa híbrida: empresa que atiende a los clientes en la dirección de la empresa, pero que también los visita o les hace entregas directamente.
    • Por ejemplo, una tienda de vehículos con servicio de asistencia en carretera.

Encontrar la información de tu empresa en Google

Una vez que hayas completado y verificado tu perfil de empresa en Google, los clientes podrán encontrar tu empresa e interactuar con ella más fácilmente. Cuando los clientes busquen tu empresa de servicios o su categoría en Google Maps o en la Búsqueda, podrán encontrar tu perfil y tus zonas de servicio. Tu perfil se mostrará en una lista de perfiles y junto a otras empresas similares de tu zona.

En tu perfil puede aparecer el nombre de tu empresa, el sitio web, el número de teléfono, el horario de apertura, las reseñas y los servicios que ofreces, entre otros datos.