Noções básicas sobre críticas em falta e atrasadas

Saiba por que motivo falta uma crítica

Existem vários motivos pelos quais as críticas poderão ser removidas da página. Normalmente, as críticas em falta são removidas por violações de políticas, como spam ou conteúdo impróprio.

Não repomos as críticas que tenham sido removidas por violações de políticas. Estas medidas de remoção ajudam a garantir que as críticas nas Propriedades da Google são relevantes, úteis e fiáveis. Saiba mais acerca de conteúdo de críticas proibido e restrito.

Por vezes, as críticas podem ser removidas de um Perfil de empresa após a reposição do mesmo. Se perder críticas após a suspensão e reposição do seu perfil, contacte o apoio técnico para obter assistência.

Sugestão: se definir uma data de abertura futura para a sua empresa, todas as críticas anteriores a essa data são removidas.

Descubra por que motivo a sua crítica está atrasada

Poderá reparar que uma determinada crítica demora mais tempo a ser apresentada em algumas plataformas, como a Pesquisa Google ou o Google Maps. Este atraso ocorre com mais frequência depois de uma união de perfis. Os atrasos devido a uma união deverão ser resolvidos em poucos dias.

Os clientes que usam dispositivos móveis e sistemas operativos mais antigos poderão ter problemas ao deixar críticas. Para corrigir o problema, os clientes devem atualizar o sistema operativo e a versão da app Google Maps.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.