Recensioni mancanti e ritardi

Scoprire perché manca una recensione

Le recensioni possono essere rimosse dalla pagina per diversi motivi. Nella maggior parte dei casi, le recensioni mancanti sono state rimosse per violazioni delle norme come spam o contenuti inappropriati. Non ripristiniamo le recensioni rimosse per violazioni delle norme. Leggi ulteriori informazioni sui contenuti vietati e limitati per le recensioni.

Dopo un reintegro, è possibile che le recensioni vengano rimosse da un profilo dell'attività. Se hai perso recensioni dopo che il tuo profilo è stato disattivato o sospeso e poi reintegrato, contatta l'assistenza.

Suggerimento: se imposti una data di apertura futura per la tua attività che è ancora chiusa, verranno rimosse tutte le recensioni pubblicate prima dell'apertura.

Scoprire perché la revisione è in ritardo

Potresti notare che una revisione specifica richiede più tempo per essere visualizzata su una determinata piattaforma, come Ricerca Google o Google Maps. Questo avviene più spesso dopo l'unione di profili. I ritardi dovuti a un'unione dovrebbero essere risolti entro pochi giorni.

I clienti con dispositivi mobili e sistemi operativi più vecchi potrebbero riscontrare problemi ad aggiungere le recensioni. Per risolvere il problema, i clienti devono aggiornare il sistema operativo e la versione dell'app Google Maps.