Retrasos y reseñas que faltan

Por qué faltan reseñas

Pueden eliminarse reseñas de una página por varios motivos. En la mayoría de los casos, las reseñas se eliminan por infracciones de las políticas, como spam o contenido inapropiado. No restauramos las reseñas que se han eliminado por infracciones de las políticas. Más información sobre el contenido prohibido y restringido de las reseñas

A veces, se pueden eliminar reseñas de un perfil de empresa después de una restauración. Si has perdido reseñas porque tu perfil se ha inhabilitado o suspendido y luego se ha restaurado, ponte en contacto con el equipo de asistencia.

Nota: Si fijas una fecha de apertura para una empresa que aún no ha abierto al público, se eliminarán todas las reseñas anteriores.

Por qué se retrasan las reseñas

Es posible que una reseña específica tarde más en mostrarse en una plataforma concreta, como la Búsqueda de Google o Google Maps. Esto ocurre sobre todo cuando se han fusionado perfiles. Los retrasos causados por estas fusiones suelen tardar pocos días en resolverse.

Es posible que los clientes con dispositivos móviles y sistemas operativos antiguos tengan problemas para escribir reseñas. Para solucionar el problema, deben actualizar su sistema operativo y la versión de la aplicación Google Maps.