Fehlende Rezensionen und Verzögerungen

Grund für die fehlende Rezension

Rezensionen können aus verschiedenen Gründen von der Seite entfernt werden. In den meisten Fällen wurden fehlende Rezensionen aufgrund von Richtlinienverstößen wie Spam oder unangemessenen Inhalten entfernt. Rezensionen, die aufgrund von Richtlinienverstößen entfernt wurden, werden nicht reaktiviert. Weitere Informationen zu unzulässigen und eingeschränkt zulässigen Inhalten für Rezensionen

Rezensionen werden gelegentlich auch noch nach einer Reaktivierung aus einem Unternehmensprofil entfernt. Wenn Rezensionen verloren gingen, weil Ihr Profil deaktiviert oder gesperrt und dann reaktiviert wurde, wenden Sie sich an den Support.

Tipp: Wenn Sie ein zukünftiges Datum für die offizielle Eröffnung Ihres Unternehmens festlegen, das noch geschlossen ist, werden alle davor verfassten Rezensionen gelöscht.

Grund für Verzögerungen bei Rezensionen

Eventuell stellen Sie fest, dass eine spezielle Rezension auf einer bestimmten Plattform wie der Google Suche oder Maps länger dauert. Das ist häufig der Fall, wenn Profile zusammengeführt wurden. Verzögerungen durch eine Zusammenführung sollten innerhalb weniger Tage behoben sein.

Nutzer von älteren Mobilgeräten sowie Betriebssystemen haben unter Umständen Schwierigkeiten damit, Rezensionen zu verfassen. Das Problem lässt sich beheben, wenn sie ihr Betriebssystem und die Version der Google Maps App aktualisieren.