Acerca de críticas de terceiros

As empresas na Pesquisa e no Maps podem apresentar críticas de terceiros provenientes de várias origens. Estas críticas são apresentadas num Perfil da empresa para fornecer aos clientes ainda mais informações relevantes acerca da empresa.

As críticas de terceiros são deixadas em Websites não pertencentes à Google. A categoria empresarial e a localização determinam os tipos de críticas e como são apresentadas em várias plataformas e dispositivos.

Fragmentos de críticas de Websites agregadores

As críticas provenientes de Websites agregadores de críticas relevantes podem ser apresentadas no seu Perfil da empresa. Um fragmento de crítica é um pequeno excerto de uma crítica ou de uma classificação de um Website de críticas. Geralmente, a classificação é uma média das pontuações de classificação combinadas de vários revisores.Saiba mais acerca dos fragmentos de críticas.
Quando o Google encontra críticas ou classificações válidas, pode apresentar um fragmento avançado que inclui o número de estrelas e outras informações resumidas de críticas ou classificações.

Principais listas editoriais

Importante: as principais listas editoriais estão disponíveis para empresas apenas nos EUA.

Na Pesquisa Google, os Perfis de empresas locais podem apresentar as "Principais listas editoriais".

As principais listas editoriais são listas da Web, como uma lista dos "10 melhores restaurantes em São Francisco". Os utilizadores podem ler estas listas para os ajudar a decidir quais são os locais mais populares para refeições numa área específica.

Críticas para tipos de empresas específicos

Todos os tipos de empresas devem ter em atenção o seguinte:

• Não pode selecionar o Website de parceiros de origem das críticas.
  • Não pode recusar críticas de parceiros externos.
  • Deve contactar diretamente o Website de terceiros para resolver problemas relacionados com uma classificação geral ou uma crítica individual proveniente do site de parceiros externo.
Críticas de hotéis

O Perfil da empresa de um hotel na Pesquisa Google e no Maps pode apresentar críticas de parceiros de viagens relevantes.

As críticas mostram a classificação geral do hotel e o link para a página do hotel no Website do parceiro. As críticas de parceiros também podem ser apresentadas na lista de críticas do Google, mas os respetivos atributos indicam claramente o Website do parceiro.