Informazioni sulle recensioni di terze parti

Le attività presenti sulla Ricerca Google e su Maps possono mostrare recensioni di terze parti provenienti da fonti diverse. Queste recensioni vengono visualizzate nel profilo di un'attività per fornire ai clienti informazioni ancora più pertinenti sull'attività stessa.

Le recensioni di terze parti sono recensioni pubblicate su siti web non di Google. La categoria e la sede dell'attività determinano i tipi di recensioni e il modo in cui vengono visualizzate su piattaforme e dispositivi diversi.

Snippet recensioni da siti web aggregatori

Il profilo della tua attività può mostrare recensioni pubblicate nei siti web aggregatori di recensioni pertinenti. Uno snippet recensione è un breve estratto di una recensione o di una valutazione proveniente da un sito web di recensioni. La valutazione è in genere una media dei punteggi di valutazione combinati di molti recensori. Scopri di più sugli snippet recensioni.
Quando Google trova recensioni o valutazioni valide, potrebbe mostrare un rich snippet che include stelle o altre informazioni di riepilogo provenienti da queste recensioni o valutazioni.

Articoli con gli elenchi dei luoghi più popolari

Importante: gli articoli con gli elenchi dei luoghi più popolari sono disponibili solo per le attività negli Stati Uniti.

Nella ricerca Google, i profili delle attività locali possono includere "Articoli con gli elenchi dei luoghi più popolari".

Si tratta di elenchi pubblicati sul Web, ad esempio "I 10 migliori ristoranti di San Francisco", che gli utenti possono consultare per decidere dove mangiare tra i luoghi più popolari in una zona specifica.

Recensioni per tipi specifici di attività

Tutti i tipi di attività devono tenere presente quanto segue:

• Non è possibile selezionare il sito web del partner da cui proviene una recensione.
  • Non è possibile disattivare le recensioni di partner terzi.
  • È necessario contattare direttamente il sito web di un partner terzo in caso di problemi relativi a una valutazione complessiva o a una singola recensione proveniente dal sito del partner in questione.
Recensioni su hotel

Nel profilo dell'attività di un hotel sulla Ricerca Google e su Maps possono apparire le recensioni di partner pertinenti che operano nel settore viaggi.

Le recensioni includono la valutazione complessiva dell'hotel e il link alla pagina dell'hotel sul sito web del partner. Inoltre, le recensioni dei partner possono essere visualizzate nell'elenco delle recensioni Google, ma includono una chiara indicazione del sito web del partner da cui provengono.