À propos des avis de tiers

Les entreprises visibles dans la recherche et sur Maps peuvent publier des avis de tiers provenant de différentes sources. Ces avis sont publiés sur un profil d'entreprise pour fournir aux clients des informations encore plus pertinentes sur l'entreprise.

Les avis de tiers sont des avis laissés sur des sites Web qui n'appartiennent pas à Google. La catégorie d'entreprise et le lieu déterminent les types d'avis et la manière dont ils sont affichés sur les plateformes et les appareils.

Extraits d'avis provenant de sites Web agrégateurs

Des avis provenant de sites Web agrégateurs d'avis pertinents peuvent être publiés sur votre profil d'entreprise. Un extrait d'avis est une courte partie d'un avis ou d'une note provenant d'un site Web d'avis. La note est généralement une moyenne des notes combinées de nombreux rédacteurs d'avis. Apprenez-en plus sur les extraits d'avis.
Lorsque nous trouvons des avis ou des notes valides, nous pouvons afficher un extrait enrichi qui comprend des étoiles et d'autres informations récapitulatives provenant des avis ou des notes.

Palmarès de la rédaction

Important : Les palmarès de la rédaction sont offerts uniquement aux entreprises des États-Unis.

Dans la recherche Google, les profils d'entreprise des entreprises locales peuvent afficher des « Palmarès de la rédaction ».

Les palmarès de la rédaction sont des listes provenant du Web, telles que « Les 10 meilleurs restaurants de Montréal ». Les utilisateurs peuvent lire ces palmarès pour les aider à choisir les endroits les plus populaires où manger dans une région particulière.

Avis sur des types d'entreprises particuliers

Tous les types d'entreprises doivent garder ceci à l'esprit :

• Vous ne pouvez pas sélectionner le site Web du partenaire d'où provient un avis.
  • Vous ne pouvez pas désactiver les avis de partenaires tiers.
  • En cas de problème concernant une note globale ou un avis individuel provenant du site Web d'un partenaire tiers, vous devez communiquer directement avec le site de ce tiers.
Avis sur les hôtels

Le profil d'entreprise d'un hôtel dans la recherche Google et sur Maps peut afficher des avis de partenaires de voyage pertinents.

Les avis indiquent la note globale de l'hôtel ainsi que le lien vers la page de l'hôtel sur le site Web du partenaire. Des avis de partenaires peuvent également figurer dans la liste des avis Google, mais leur paternité est affichée clairement afin d'indiquer le site Web du partenaire d'où ils proviennent.