Ouvir músicas, notícias e audiolivros

Quando o carro está estacionado, é possível fazer o download de apps de música, audiolivros e podcasts com a Google Play Store integrada. Depois de fazer o download do app, você vai poder reproduzir e explorar as mídias enquanto dirige. Aprenda a fazer o download de apps para seu carro.

Importante: as configurações variam de acordo com o fabricante do carro. Para saber mais, consulte o manual do proprietário.

Antes de começar

Você precisa de um carro com apps e serviços do Google integrados. Saiba quais carros são compatíveis.

Ouvir músicas ou audiolivros com apps no carro

Importante: talvez alguns apps, como o YouTube Music ou o Spotify, exijam uma conta premium para tocar música no carro.

1. Na tela do carro, toque em Apps Apps no canto superior direito.
  2. Selecione um app.
  3. Toque na faixa que você quer ouvir.

Dica: também é possível pedir ao Google Assistente para abrir mídias. Saiba como ouvir música ou usar o rádio com o Google Assistente.

Ouvir músicas ou audiolivros por Bluetooth

Importante: quando você usa o Bluetooth para fazer streaming de mídia do smartphone, alguns apps de música podem ficar indisponíveis na tela do carro.

1. Pareie o smartphone com o carro por Bluetooth.
  2. Na tela do carro, no canto superior direito, toque em Apps Appse Áudio Bluetooth Bluetooth Audio.
  3. Abaixo do nome do smartphone, toque no player de Bluetooth Bluetooth Player.
  4. Selecione sua fonte de mídia.