Configurar o sistema de infoentretenimento do carro

Você pode usar apps e serviços do Google, como o Assistente, o Maps e o Google Play, integrados ao carro. Ao se conectar usando sua Conta do Google, é possível configurar o Assistente, fazer o download de apps e navegar até locais da sua preferência, como "Casa" e "Trabalho". Você ainda pode dirigir o carro e usar alguns serviços do Google se estiver off-line, mas alguns apps e recursos talvez não estejam disponíveis.

Faça login com sua Conta do Google pessoal. Estas etapas não funcionarão se você usar uma conta de trabalho, da escola ou de outra organização. Caso você não tenha uma Conta do Google, crie uma em outro dispositivo.

Importante: as configurações variam de acordo com o fabricante do carro. Para saber mais, consulte o manual do proprietário.

Você precisa de um carro com apps e serviços do Google integrados. Saiba quais carros são compatíveis.

Configurar o sistema de infoentretenimento

Importante: para sua segurança, você precisa estacionar o carro antes de fazer a configuração.

1. Ligue o carro.
  2. Confira se você está on-line.
  3. Siga as instruções exibidas na tela:
    • Selecione seu idioma.
    • Faça login no Google.
    • Aceite os Termos e Condições.
    • Configure o Google Assistente.
    • Faça o download dos apps na Play Store.

Dica: se a configuração não for concluída pela primeira vez, uma notificação vai ser exibida periodicamente como um lembrete para você finalizar o processo. Para continuar, toque em Concluir a configuração do perfil na notificação.