Enviar feedback sobre apps do Google no carro

Informe problemas, envie feedback sobre produtos e solicite novos recursos para apps do Google no seu carro. Para enviar feedback não relacionado aos apps do Google, entre em contato com o fabricante do carro.

Importante: as configurações variam de acordo com o fabricante do carro. Para saber mais, consulte o manual do proprietário.

Informar um problema ou solicitar um recurso

Importante: você precisa estacionar o veículo para digitar ou enviar um relatório de feedback.

1. Na tela do carro, abra Configurações.
  2. Toque em Google e Enviar feedback ao Google.
  3. Preencha o relatório de feedback. Inclua informações como estas:
    • O que você estava fazendo quando o problema ocorreu.
    • Qual era o comportamento esperado.
    • O que realmente aconteceu.
  4. Toque em Enviar.

O que acontece com seu feedback

Com seu feedback, podemos melhorar os apps do Google em carros. Nem sempre conseguimos responder ao seu feedback, mas consideramos todos os comentários enviados por você.