Usar apps e serviços do Google integrados ao carro

Você pode usar apps e serviços, como o Assistente, o Maps e o Google Play, integrados ao seu carro. Saiba quais carros são compatíveis e onde encontrar mais suporte.

Carros compatíveis

Os apps e serviços do Google estão integrados nestes modelos:

Importante: Esses veículos podem não estar disponíveis em todas as regiões. Alguns recursos para carros com apps e serviços do Google integrados, como chamadas, mensagens de texto ou navegação, exigem uma conexão com a Internet para funcionar totalmente. Para ter acesso a todas as funções, é necessário ter um plano de dados móveis do fabricante do veículo.

Se você não tiver um plano de dados móveis no seu carro

Em alguns carros, é possível acessar vários apps e serviços integrados usando um ponto de acesso do smartphone.

Conectar-se por um ponto de acesso móvel

Veja informações sobre como usar um ponto de acesso:

Saiba mais sobre os recursos disponíveis ao usar apps e serviços do Google integrados ao carro sem um plano de dados móveis.

Importante: algumas operadoras de celular limitam ou cobram valores extras quando você compartilha dados com um ponto de acesso. Recomendamos que você entre em contato com a empresa que oferece o serviço.

Dica: se os apps do Google integrados ao carro não funcionarem como deveriam enquanto estiverem conectados a um ponto de acesso móvel, faça a atualização deles para as versões mais recentes no Google Play. Isso pode corrigir o problema. Se você não conseguir se conectar com um ponto de acesso móvel no seu carro, talvez as conexões de ponto de acesso não sejam compatíveis com o modelo do automóvel. Entre em contato com o fabricante do veículo para saber mais.