Controlar configurações de anúncios no seu carro com o Google integrado

Os carros com o Google integrado vêm com um ID de publicidade exclusivo para cada perfil de usuário no seu sistema de infoentretenimento. Você pode redefinir ou excluir seu ID a qualquer momento. O ID de publicidade permite que os apps no seu carro ofereçam uma experiência de anúncios mais personalizada. Saiba mais sobre os anúncios personalizados no Google.

Importante: não é possível desativar anúncios nos apps do seu carro, mas você pode controlar o uso do seu ID de publicidade para anúncios personalizados em apps instalados no carro. É possível escolher as configurações de anúncios para cada perfil de usuário no carro.

Redefinir o ID de publicidade no carro com o Google integrado

Importante: ao redefinir o ID de publicidade do dispositivo, o ID atual é substituído por um novo. Os apps ainda poderão enviar anúncios personalizados, mas talvez eles não sejam tão relevantes para você por algum tempo.

1. Na tela do carro, abra as Configurações.
  2. Selecione Google > Anúncios > Redefinir o ID de publicidade.

Excluir o ID de publicidade no carro com o Google integrado

Importante: quando você exclui o ID de publicidade do dispositivo, um novo ID não é atribuído. Os apps ainda poderão enviar anúncios, mas talvez eles não sejam tão relevantes. Você não vai receber anúncios com base nesse ID de publicidade, mas ainda poderá receber com base em outros fatores, como as informações compartilhadas com apps. É possível criar um novo ID de publicidade a qualquer momento.

1. Na tela do carro, abra as Configurações.
  2. Selecione Google > Anúncios > Excluir o ID de publicidade.