Request a year-end US Tax form (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Para solicitar a cópia, revisão ou anulação de um formulário fiscal dos EUA referente a um ano fiscal específico, responda às seguintes perguntas.

Importante: antes de entrar em contato, faça login como o usuário principal da conta que gerou a receita que você pretende consultar. Se você já tiver feito isso, também poderá mudar de conta.
What type of payments have you received from Google?