Peça um formulário fiscal dos EUA de fim de ano (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Responda às seguintes perguntas para contestar ou pedir uma cópia ou a revisão de um formulário fiscal dos EUA de um ano fiscal específico.

Importante: certifique-se de que inicia sessão como utilizador principal da conta geradora de receita sobre a qual quer obter informações antes de nos contactar. Se já iniciou a sessão, pode também mudar de conta.
Quais tipos de pagamento você recebeu do Google?