Request a year-end US Tax form (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Pour demander une copie, l'annulation ou la modification d'un formulaire fiscal américain d'une année spécifique, répondez aux questions suivantes.

Important : Avant de nous contacter, veillez à vous connecter en tant qu'utilisateur principal du compte générateur de revenus pour lequel vous effectuez la demande. Si vous êtes déjà connecté à un compte, vous pouvez également en changer.
What type of payments have you received from Google?