Solicita un formulario fiscal de final de ejercicio de EE. UU. (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Responde a las siguientes preguntas para solicitar una copia, la revisión o la impugnación de un formulario fiscal de EE. UU. correspondiente a un año fiscal concreto.

Importante: Antes de ponerte en contacto con nosotros, inicia sesión como el usuario principal de la cuenta que genera los ingresos sobre la que quieres realizar la consulta. Si ya has iniciado sesión, también puedes cambiar de cuenta.
¿Qué tipo de pagos recibió de parte de Google?